注册
当前位置:克音顶坡网>手机>正文

老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应

来源:克音顶坡网 2019-08-21 19:27:11

2月11日,几家《流浪地球》的出品方也陆续公布了收益情况,其中中影的预计收益暂为9500万元-1.05亿元,上海电影的综合收益暂为120万元至160万元,鉴于影片还在上映中,相关收入将随着票房的增加而相应增长。

事实上,众筹电影也有不少先例,2013年,动画电影《大鱼海棠》制作团队尝试在众筹网站上发起了众筹,最终获得了3510人的支持,筹到了158万元,超过了目标金额120万元。参与的众筹者,最少的10元,最多的50万元;

布基纳法索同台湾“断交” :外交部:中非合作大家庭欢迎你!

10月12日,市委书记蔡奇到施耐德电气有限公司、普华永道中天会计师事务所北京分所调研走访。他强调,要坚定深化改革扩大开放,深入推进新一轮服务业扩大开放综合试点工作,持续优化营商环境,为外资企业在京发展提供更好更优质服务。

(原标题:老汉花34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方这么回应…)

个人投资电影有一个专业名词叫"众筹",早在2014年3月,阿里巴巴就推出"娱乐宝",它包含了以票房为载体的理财产品,如出资100元即可投资热门影视剧,预期年化收益7%,该产品首期项目就包括了《小时代3》、《小时代4》、《狼图腾》等6个打包项目,总投资额7300万元。

挣钱千万条,谨慎第一条;投资不规范,亲人两行泪。

新华社北京9月5日电(记者罗沙、陈菲)民法典各分编草案9月5日在中国人大网公布,向社会公开征求意见。征求意见截止日期为2018年11月3日。

2015年的黑马电影《西游记之大圣归来》号称召集了89位投资者;《十万个冷笑话》在2013年通过网络平台发起众筹,在不到半年的时间内,吸引了超过5000位电影微投资人,筹集到超过137万元的投资。

影片《黄金兄弟》讲述五个出生入死的兄弟在师父的带领下,为帮助取得救治儿童的特制药惨陷设局从而引起一连串的追查和激战的故事。蒋中炜在片中饰演反派“JK”,人如其名一样神秘,心思缜密,是最大的幕后黑手。没有厉言厉色,也不凶神恶煞,片中蒋中炜的出场方式如同以往斯文儒雅,但是眼神里透出的冷光却让人不寒而栗。把演技藏在身体里,浑身上下都是戏的蒋中炜塑造的斯文反派尤为抓人。

目前公开可知的就是,吴京在《流浪地球》制作后期投资了6000万,也就是北京登峰国际文化传播有限公司,有业内人士指出,"类似于《流浪地球》这样国家扶持的优质项目,项目初期就一定会有很多家公司挤破头希望参投,制作方没有理由,也没有必要向社会融资,更没有必要接受一笔34万元的个人投资。"

首先要了解我国电影票房分账基础,目前我国内地上映的影片所有票房收入都计入票房系统,数据统一汇总到中国电影事业专项资金办公室,以专资办的统计数据作为各方分账的依据,所有影片收入首先缴纳3.3%的特别营业税及5%的电影事业专项资金,剩余的91.7%认定为一部电影的"可分账票房"。

默克尔于今年10月宣布,自己不再寻求连任基民盟党魁,不过,报道称,她仍将完成总理任期,直到2021年再正式退出政坛。

据公开资料显示,《流浪地球》的制作公司为郭帆文化传播(北京)有限公司和北京京西文化旅游股份有限公司,出品公司一共有四家,分别是中国电影股份有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、北京登峰国际文化传播有限公司和郭帆文化传播(北京)有限公司,联合出品方更是有阿里、腾讯、优酷、湖南芒果娱乐有限公司等22家之多。

《流浪地球》是春节档的热词,不管是上映11天33亿的票房,还是关于刘慈欣的一切新闻都成为热点。日前,有人在微博上透露,杭州一位投资者花了34万参投《流浪星球》,如果电影最终票房突破60亿元,能够有300万投资收益,这还不算后期的版权收益。

从前期筹备、拍摄,到后期制作、宣发,一部影片在面世的全过程中所需的全部资金,都可以被打造成标准化的理财或信托产品进行融资?这种P2P模式饱受争议,随着2016年夏,证监会叫停了上市公司在影视、互联网金融等领域的跨界投资,自此,"电影众筹"便慢慢淡出了大众视野。

我国《义务教育法》第二十七条规定,“对违反学校管理制度的学生,学校应当予以批评教育,不得开除。”这是针对所有义务教育阶段的学校而言的,义务教育阶段的民办学校也必须严格执行。需要注意的是,就连违反学校管理制度的学生,学校都不得开除,何况对于没有违反学校管理制度的学生了。

国际园艺生产者协会(AIPH),由各加盟国组织成立,旨在促进国际园艺事业繁荣发展;国际展览局(BIE),是一个政府间负责协调和审批各类世界博览会和专业博览会的国际组织。

2月15日,大河报大河客户端记者也咨询了《流浪地球》宣传方,对方对此事的回应是"不清楚,我们没有听说此事。"

"投资34万,就能获得300多万的回报率?"这也是人们感兴趣的一点,那么以吴京为例,他投资6000万,最终能获得多少收益?电影从业者李鑫给大河报大河客户端记者算了一笔账。

“您好,您单位地址在水南路吧,以后你们如果要办理个人所得税业务,可以直接去屏山办公区办税服务厅,那里离你单位更近哦。”李莹在给柳州市荣和投资有限公司办理个人所得税业务时贴心的告诉纳税人。

这种不着边际的找茬行为从共产党建立的那一天就在搞,西方人指望党能听他们的,以他们的标准为标准,把他们的没事找事变成一个正式的批评。然而党没有听他们的忽悠,还用中国的发展成绩作为回应,给了他们响亮的大耳刮子。可是有些老外仍然不觉醒,还在重复老调,看得我都替他们的智商捉急,想教教他们要抹黑中国的话应该怎么抹黑:外媒应该说中国的宣传工作不力,管得还不够好,导致意识形态领域失控,这才是真正的批评和打击。

但这些众筹电影最终分得收益如何?并未有媒体明确报道。与之形成鲜明对比的是,2015年上线的电影众筹项目《叶问3》却因爆出票房注水,涉嫌违规融资宣告失败。

一位不愿意透露姓名的业内人士称,投资电影是一项风险极大的生意,千万不要有一夜暴富,或者以小搏大的心理,个人投资电影属于股权众筹,必须依托第三方有资质的金融机构进行操作,"如果私自投资涉嫌非法集资,这些资金要接受银监会的监管,在完备的法律范围内进行操作,这样个人投资的钱才能收到法律保护。"

李谦指出,河北是传统的纺织服装制造基地,拥有先进的设备、工艺和熟练的产业工人,经过多年发展,培育形成了一大批特色产业集群和优势企业。深圳是国际公认的创意设计之都、时尚品牌之都,在产品设计、品牌运营、企业管理等方面具有独特优势,冀深两地服装产业互补性很强,合作潜力巨大。希望广大企业家、设计师和时尚机构以此次活动为契机,深入了解河北服装产业发展情况,深入对接交流和洽谈,寻找各方合作的切入点和契合点,捕捉投资合作的宝贵商机,携手共创合作共赢的新篇章。

另外还有一个不争的事实是,国产电影并没有那么光鲜,据统计,仅仅在2018上半年就生产了300余部国产电影,其中仅12部盈利,2018年,中国电影市场共上映了493部电影,其中国产影片370部,但根据国家电影局提供的数据,2018年全年共生产电影故事片902部,这就意味着近三分之二的国产电影没有进入到院线上映。

由此生出一些疑问,《流浪地球》的总投资约为1.1亿,为何会接受一笔34万的投资?个人投资电影到底是有利可图还是雾里看花?日前,大河报大河客户端记者采访了数位电影从业者。

《有话好好说》 1997年

在4月15日由中国轻工业联合会指导、中国自行车协会主办的2019中国电动自行车产业高峰论坛上,中国轻工业联合会会长张崇和介绍说,近30年来,我国电动自行车产业从无到有,从小到大,实现了跨越式的发展。目前,我国电动自行车产业规模世界第一,种类极大丰富,质量显著提升,一些品牌中外驰名,为引领绿色出行风尚发挥了重要且积极的作用。

最初报道这份预测的《经济日报》和 MoneyDJ 指出,新款MacBookPro 将采用“全新的设计”,且苹果可能为 13 英寸 MacBook Pro 增加 32GB 运存的选项。

和平时期,在小家与国家之间,张富清选择舍弃名利扎根山区,始终为国家、为人民奉献光与热。1955年,退役转业时,组织告诉已升为连职干部的张富清,恩施地区条件艰苦,急需干部支援。山水迢迢,他深知这一去只怕再也回不了大城市。虽然心里惦记着部队,又想离家近些,他还是服从组织安排,带着爱人来到了恩施。到恩施后,他再次响应组织号召,奔赴来凤县。从此,两人扎根异乡山区,一过便是一生。从粮食局到三胡区、卯洞公社再到外贸局、建设银行,在每一个岗位上,他都兢兢业业,甘当螺丝钉。三胡区是来凤县最穷的地方,为了工作,他甚至都没能见上母亲最后一面。“由于困难时期工作任务繁重脱不开身,路太远,钱也不足,我想我不能给组织找麻烦,干好工作就是对亲人们的最好报答。自古忠孝难两全。”“我不能考虑家事和私事,任何时间我都要考虑党和人民的利益,我要做的事符不符合党和人民的要求,符合的我就做,不符合的我就坚决不做。”任凭光阴流转,清澈无私的初心,坚定不移。

也许《流浪地球》中的那句流行语能够提醒人们谨慎投资——

在可分账票房中,电影院和院线提留57%,中影数字提留1-3%的发行代理费。剩余的40-42%归于电影制片方和发行方。

2月3日,中央广播电视总台官方公布2019年春晚节目单,其中四川元素不少。春晚上,“中国民航英雄机组”川航3U8633机组将亮相。压轴戏舞蹈《英姿》由成都市文化艺术学校、四川省歌舞剧院有限责任公司、四川艺术职业学院献演,将一展国粹刀马旦的舞蹈风采。

针对铁甲村现存的问题,公益大使们结合铁佛村的成功案例,提出成立铁甲村自己的合作社的建议,并由本村村民成立劳务队,缺乏劳动力的家庭可以雇佣劳务队帮助自己打理耕地。同时请专家定期向村民们培训科学种植的方法,指导耕种,最后还推选翁茂柏作为行业带头人,带领大家共同进步。并且采用逐步推进法,当脐橙产业模式成熟后,其他产业也可以按照这个模式推进。这样一来不仅解决了耕地不足、劳动力紧缺的问题,同时也保证了果实的质量。

为纪念改革开放40周年,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话和中国妇女十二大精神,11月13日,由山东省妇联、省委教育工委联合举办的“将改革开放进行到底——‘巾帼心向党·建功新时代’齐鲁巾帼宣讲活动”走进青岛科技大学,宣讲中国妇女十二大精神,3位来自科技创新前沿的巾帼先模,与广大师生分享她们在改革开放时代大潮下创新创业、成长成才的故事,展现了齐鲁巾帼投身改革开放建功立业的时代风采和精神风貌。

团体报名方面,预计有国内高层次专家近200人、“智创未来”大赛优胜选手近60人、“春晖杯”入围选手约300人以及全球创业大赛选手将参会,并携带港珠澳大桥的减震技术支持系统——以柔克柔的TMD(调谐质量减振器)、中国天宫二号空间站宇航员太空心脏研究指定专用设备等多项先进高科技研究成果在大会展示和对接。此外,独联体国家的格鲁吉亚国家科学院、白俄罗斯国家科学院、格鲁吉亚技术大学等科研学术机构,中国留俄学生总会等海外留学社团,俄罗斯亚洲工业企业家联盟和中俄青年孵化器等机构均明确表示组团参会。

新华社银川6月20日电(记者杨稳玺)“彩礼少了,小两口成家后没负担”“过去遇上红白喜事,主家不大操大办、客人随礼少了都怕没面子,大家平白无故浪费了不少钱”……谈及这几年的移风易俗工作,宁夏吴忠市红寺堡区新庄集乡沙草墩村的村民们有个明显的感受:移风易俗,让大家负担少了,日子越过越红火。

1月5日,证监会网站消息显示,新年伊始,证监会党委书记、主席刘士余到证监会稽查局、稽查总队进行工作调研,这是连续三年刘士余开年做的同一件事。笔者认为,三年调研第一站都选择在稽查执法部门,说明了监管层对稽查执法工作的高度重视,也意味着2019年依法全面从严监管、严打市场内的各类违法违规行为仍然是证监会稽查执法的主基调。

另外,影片的发行方还会收入票房的5-15%作为发行代理费用,即为可分账票房的2-6%作为发行代理费。一部电影的宣发费用也是重头成本之一,再加上春节期间影片竞争激烈,为了增加影片的排片率,片方给影院的返点等,最终出品方的实际分成在总票房的34%左右。

《流浪地球》有4家出品方和22家联合出品方,这些出品方具体怎么分票房净利润,就要根据合约规定和参投金额的多少了,"但无论怎样,都不能达到像投资34万回收300多万这样高达10倍的投资回报率。"李鑫说。

上一篇: 河北省冬季项目全国注册运动员达924人 下一篇: 河南:2020年形成分级诊疗有序就医格局
相关阅读:
合作社带动贫困户增收 2019-07-11 08:40:14
小满到 劳作忙 2019-07-12 00:39:14
频道推荐
  • 卡罗拉插电混动真的来了
  • 抗议粗暴对待移民儿童 纽约街头现“笼子里的孩子”
  • 《火王之破晓之战》火热开播 柏安搭档景甜男装吸睛
  • 人像识别自动报警!男子“自投罗网”被抓个正着 曾逃亡19年
  • 全新好年报遭深交所问询,2017年五起未决案件涉案总金额达5
  • 外资涌入估值修复 多因素推动A股走强
  • 阿根廷外长:对华关系对阿根廷而言地位突出
  • 江西鹰潭一学校建筑工地发生一起事故 致2人死
  • 媒体:“毒丸条款”想孤立中国?没门儿!
  • 巴黎圣母院起火疑云:火灾前就已“摇摇欲坠”?
  • 视觉焦点
    你出沙纳汉,我出陆慷 你出沙纳汉,我出陆慷
    老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应 老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应
    3月快递物流指数为101.5% 3月快递物流指数为101.5%
    阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗? 阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗?
    广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主 广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主
    我国民营医院将迎黄金发展期“医养结合”成为新动向 我国民营医院将迎黄金发展期“医养结合”成为新动向
    港珠澳大桥单日使用人次逾8.6万 创开通以来新高 港珠澳大桥单日使用人次逾8.6万 创开通以来新高
    武汉:预计春运日均航班起降640余架次 增幅达20.7% 武汉:预计春运日均航班起降640余架次 增幅达20.7%
    “卡西尼”号提供最新数据显示土星的一天“短”了6分钟 “卡西尼”号提供最新数据显示土星的一天“短”了6分钟
    春涛瓷筷亮相第十二届中国艺术节演艺及文创产品博览会受点赞 春涛瓷筷亮相第十二届中国艺术节演艺及文创产品博览会受点赞

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    克音顶坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved