注册
当前位置:克音顶坡网>全球>正文

地球毁灭论“层出不穷”! 美科学家提“宇宙大爆炸”

来源:克音顶坡网 2019-10-03 08:32:46

赛后,丁宁匆匆离场,赶去准备随后的女单正赛第三轮。樊振东独自在混采区接受了采访。“比赛是制约和反制约,每场都会遇到一些困难。3:0领先对手后,第四局也容易遭对手反扑。对方有一些进攻套路,我们在场上求变时无谓失误也增多了。”樊振东说。

央视网消息:长久以来,关于地球是否有朝一日会毁灭的争论不绝于耳。外来天体撞击、太阳爆发吞噬以及外星人攻击等毁灭地球的理论层出不穷。近日,美国哈佛大学的科学家们又提出了一个新的说法,那就是“希格斯玻色子”变化可能引发宇宙大爆炸。

美国总统特朗普,资料图。 图源:视觉中国

据介绍,北京城市大数据研究院采用“1 3 N”建设模式。其中,“1”是指一个一体化大数据开放创新平台,将接入石景山地区60余个委办局的数据资源,未来将全面接通政、企、社会数据,构建高质量、可持续的“数字生态”。“3”是指以“创新产业联盟”、“创新引导基金”和“科创孵化平台”作为研究院三大支撑。“N”是指研究院将面向城市治理、公共服务、新兴产业等方面产生多项成果,以解决城市治理和发展难题。研究院及移动、联通、电信、阿里、腾讯、百度等18家社会机构与北京市经信局日前签署了首批数据合作框架协议,共同推进北京大数据行动计划的深入开展。

物理学界普遍认为,希格斯玻色子是物质的质量之源。其他粒子正是受它的作用产生惯性,最终才有了质量。也就是说,没有希格斯玻色子,宇宙和人类就不会存在。然而,哈佛大学科学家近日却表示,宇宙始于希格斯玻色子,或许也将终结于它。

巧合的是,英国已故著名物理学家霍金也曾预言,希格斯玻色子能够毁灭宇宙。他认为,假如希格斯玻色子达到非常高的能量级,比如超过1000亿千兆电子伏特,那么,它就会变得不稳定,继而引起时间和空间的崩溃。但霍金同时也表示,这种情况几乎不可能发生,因为科学家还没制造出足够大的粒子加速器。要想让希格斯玻色子达到如此大的能量级,相应的加速器甚至要比地球还大。

丁秋美生于1985年8月,浙江平湖人,2005年8月加入中国共产党,2009年6月参加工作,在职大学学历。现任平湖市公安局林埭派出所副政治教导员、四级警长。

科学家们认为,由于黑洞的密度和引力极大,在黑洞的作用下,希格斯玻色子的质量或将在某天改变,这将形成一股巨大的负能量,将整个宇宙毁于一旦。这个过程有可能已经在地球的某个角落开始发生。但您也不要过于担心,因为据科学家推测,宇宙“终结篇”将在11万亿年后上演。

上一篇: 云南德宏开展文体活动闹新春 下一篇: 现场视频来了!“南昌”号055型导弹驱逐舰接受检阅
相关阅读:
王雅繁晋级女单四强 2019-10-02 16:49:14
生态变好了 钱包变鼓了 2019-09-26 16:19:32
频道推荐
  • “消费降级”的说法失之偏颇
  • 西班牙政府2019预算案未通过 这些税率调整不实施了
  • 央视财经评论丨中国经济,靠改革!给经济添活力,给增长挖潜力!
  • 体检乱象:血液不检查就出结果,谁给了造假的胆量
  • 江苏省陶协撤销知名紫砂艺人钱丽媛“江苏省陶瓷艺术名人”荣誉称
  • 诵读国学经典 迎世界读书日
  • 世行最新报告:中国纳税时间次数明显优于全球均值
  • 网购年货天津排第五 “90后”购买力大幅提升
  • 李功:技术自信打造“质量王国”
  • 奇葩男半年内拨打110上百次 竟把报警电话当作酒后消遣工具
  • 视觉焦点
    你出沙纳汉,我出陆慷 你出沙纳汉,我出陆慷
    夸大保健品治疗效果,无异谋财害命 夸大保健品治疗效果,无异谋财害命
    中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦 中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦
    老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应 老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应
    王雅繁晋级女单四强 王雅繁晋级女单四强
    人大常委会第八次会议在京举行 人大常委会第八次会议在京举行
    3月快递物流指数为101.5% 3月快递物流指数为101.5%
    阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗? 阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗?
    网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援 网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援
    广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主 广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    克音顶坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved