注册
当前位置:克音顶坡网>房源>正文

海口生活垃圾分类资源化中心开建 计划明年6月建成

来源:克音顶坡网 2019-10-06 09:09:14

在目前可以支持支付宝的刷脸支付机器中,使用体验已经非常棒了,在自主点单机器上,最后的付款不用掏出手机扫码,只需要点击刷脸支付模式,一秒钟就可以实现付款,对中老年用户、抱小孩用户尤其便利。

新京报快讯 据中国地震台网官方微信消息,中国地震台网正式测定,3月23日21时53分在青海玉树州玉树市发生3.8级地震,震源深度9千米,震中位于北纬33.34度,东经96.24度。

目前,涉案人员的调查取证工作正在进行中。

为全面治理修复白水塘垃圾填埋场,环卫部门决定在白水塘生活垃圾填埋场建造一座生活垃圾分类资源化中心。

白水塘生活垃圾填埋场于1990年建成投入使用,由于选址时间较早、当时的建设标准和要求较低,加上资金投入有限,场内无防渗和气体导排等设施,是典型的“非正规垃圾填埋场”。2001年,该填埋场因库容饱和,进行了简单封场。

据了解,该项目近期已经开工建设,项目占地面积50亩左右,建成后该生活垃圾分类资源化中心处理规模为每天600吨,通过技术手段对垃圾进行机械分选、分类。

海南日报海口1月16日讯(记者计思佳)海南日报记者从海口市环卫局获悉,海口生活垃圾分类资源化中心日前已开工建设,是在白水塘生活垃圾填埋场基础上进行原位改造,计划2020年6月建成。

业绩快报修正公告显示,日海智能预计2018年度实现营业总收入由47.66亿元下修至44.20亿元;归属于上市公司股东的净利润由1.55亿元下修至7169.70万元,缩水了8300万元,对应同比增51.44%下修至下滑29.72%。

上一篇: 破除对核辐射的恐惧心理,有辐射就一定有危险吗? 下一篇: 宾利2023年前所有车型混动化 2025年推首款纯电动车
相关阅读:
感受驻地发展成就 2019-08-27 17:43:36
急诊一线的生命守护者 2019-08-15 09:55:52
用瓷艺展现中国文化自信 2019-07-12 03:42:24
1月20日财经早餐 2019-08-15 15:19:37
频道推荐
  • 2018南京创新名城建设微电影大赛正式颁奖
  • 宾利2023年前所有车型混动化 2025年推首款纯电动车
  • 海口生活垃圾分类资源化中心开建 计划明年6月建成
  • 破除对核辐射的恐惧心理,有辐射就一定有危险吗?
  • 给扫墓村民免费发放鲜花 绿色祭扫寄哀思
  • 舟山体彩文艺进军营 军民鱼水情
  • 特朗普咬定50亿美元建墙费不松口 美两党相约再谈
  • 四川三部门发文:中小学幼儿园每餐应有学校负责人陪餐
  • 证监会李钢:设立科创板进入关键阶段,准备工作基本就绪
  • 广西防城港:高铁站里闹元宵 动车带着边城“飞”
  • 视觉焦点
    你出沙纳汉,我出陆慷 你出沙纳汉,我出陆慷
    中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦 中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦
    老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应 老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应
    王雅繁晋级女单四强 王雅繁晋级女单四强
    人大常委会第八次会议在京举行 人大常委会第八次会议在京举行
    3月快递物流指数为101.5% 3月快递物流指数为101.5%
    阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗? 阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗?
    网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援 网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援
    广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主 广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主
    美国22岁说唱歌手凭借TikTok大热歌曲签约大西洋唱片 美国22岁说唱歌手凭借TikTok大热歌曲签约大西洋唱片

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    克音顶坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved