注册
当前位置:克音顶坡网>潮流>正文

紧急!美国维珍航空一客机起飞后机舱内起火,备降波士顿

来源:克音顶坡网 2019-10-07 18:30:51

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,事发当地时间4日晚,维珍航空公司一架由纽约飞往英国伦敦的客机头等舱起火,随后紧急降落在波士顿,机上217名乘客安全撤离。

(维珍航空,图源:PA)

马萨诸塞州警方表示,机组人员扑灭了火灾。初步调查显示,起火原因是头等舱一名乘客的手机充电器起火。

本报乌鲁木齐10月11日电(记者李亚楠)由中央文明办、国家卫生健康委联合举办的全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”(新疆)现场交流活动10月11日在乌鲁木齐举行。

维珍航空的一份声明说,将为受影响乘客提供当地住宿或重新预订其最终目的地的替代航班。

【环球网报道记者朱梦颖】刚刚,美国维珍航空一架飞机因机舱内起火,紧急备降波士顿。

对于一些山寨的同款商品,韩骁表示,山寨品牌服饰进行销售也涉嫌侵权,主要侵犯的是厂家的商标专用权、外观设计专利权等权利。

20日,特朗普又在推特发文,一方面,强调与朝鲜最高代表团进行了很棒的会谈,期待与金正恩2月底会晤;另一方面,他再次把矛头怼向美国媒体,指责他们对于美朝的巨大进展不予报道。(编译/海外网 刘强)

通过回乡创业的贾伟,观众看到了“绿水青山就是金山银山”的现实土壤和重要意义;通过江豚保护人蒋忆的讲述,大家知道了长江流域生态保护的紧迫现状;“零垃圾生活”倡导者汤蓓佳,分享了“一周只产生一小盒垃圾”的窍门;山东兰陵县代村党委书记王传喜,带领村民把落后村治理成“最美休闲乡村”;从美国归来的科学家朱锦,研究出无甲醛生物基木材胶黏剂;留学归来的李鸿怡,则出人意料地跟着父亲养殖蟑螂处理厨余垃圾……

祝辽宁舰6周岁生日快乐!

上一篇: 厦门大学附属第一医院漳州招商局开发区分院正式揭牌 下一篇: 齐车公司喜获中国铁道行业科技大奖
相关阅读:
喷洒水雾治飞絮 2019-07-30 16:08:38
频道推荐
  • 江苏省委常委会召开2018年度民主生活会 坚决把党中央决策部
  • 雅居乐再发1亿美金永续债 灵活融资安排降低财务成本
  • 脑胶质瘤并不遥远 40岁以上一定要规律生活
  • 外媒关注孟晚舟事件引发的中加外交风波 日媒:加现在骑虎难下
  • “儿童村”里最美的光
  • 胡塞武装袭击沙特一机场 无人机攻击“爱国者”
  • 习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话引发热烈反响
  • 南方体育揭牌成立 打造大湾区综合体育服务商
  • 云南优化政策激励,突出发挥知识分子作用——加强团结引领 激发
  • 格力:将继续通过各类渠道购买奥克斯空调产品并进行检测
  • 视觉焦点
    你出沙纳汉,我出陆慷 你出沙纳汉,我出陆慷
    夸大保健品治疗效果,无异谋财害命 夸大保健品治疗效果,无异谋财害命
    中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦 中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦
    老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应 老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应
    王雅繁晋级女单四强 王雅繁晋级女单四强
    人大常委会第八次会议在京举行 人大常委会第八次会议在京举行
    3月快递物流指数为101.5% 3月快递物流指数为101.5%
    阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗? 阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗?
    网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援 网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援
    广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主 广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    克音顶坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved