注册
当前位置:克音顶坡网>专题>正文

西班牙政府2019预算案未通过 这些税率调整不实施了

来源:克音顶坡网 2019-10-07 13:24:43

西班牙公司名义纳税率为25%,政府原计划为,对于资产超过2000万欧元的公司,公司税最低为15%。其中,信贷类机构(如银行)和石油开采公司,最低税率为18%。相反的,对于资产低于100万欧元的公司,公司税将从25%降至23%。此举的目的,就是让巨头企业多纳税,平衡税收差异。

年度人气电竞战队

在“净网2018”专项行动中,无锡警方破获一起境外侵犯公民个人信息案,专案组分赴湖南、广西等地以及缅甸开展多轮次集中收网行动,抓获犯罪嫌疑人113名,打掉信息源头30余个。

记者在现场看到,咕咚运动创始人兼CEO申波先生、FENOXVC中国区总经理SophieYao等创业创投界的“成功大咖”也作客乡村振兴创享会,通过专题演讲,分享在人工智能、物联网、大数据和智慧农业等方面的创业经验。

阿里夫说,印尼和中国近年来在旅游业的合作成果丰硕,中国从2016年起已经连续两年成为印尼最大的游客来源地。

图片来自于微软博客

西班牙政府曾将女性卫生巾、婴儿尿片的增值税划入超低IVA税率产品,卫生巾类的产品增值税将从10%降至4%,兽医服务的增值税也从21%降至10%。报纸、书籍类商品的增值税将从21%降至4%。

文/北京青年报记者 付垚

5、增值税和报纸书籍税

原本将计划失业人士的最高年龄,由52岁上调至55岁,他们可以在这个年龄段内,每月领取政府发放的438.8欧元补贴。目前,此福利也暂不实施。

文章摘编如下:

为了让大额财富纳税人多交税,西班牙政府原想,将年收入为13万到14万欧元人群的个人所得税,增加两个点。而当个人的年收入超过14万欧元时,个人所得税也随之增加四个点。

如今,以上这些税法调整,皆因预算案未通过而无效。此后,不排除西班牙政府会按国家法令,施行原先税务规定的可能。不过,早前,政府宣布的最低基本工资900欧元、退休金增长等福利,将照常实行。原因是,这些福利均不属于2019预算案的计划内。此外,西班牙政府开始商讨,是否提前进行大选,具体日期将于当地时间2月15日的政府部长会议结束后公布。

西班牙政府曾计划提高柴油税,决定取消对柴油的财政补贴。但考虑到柴油消费者的支出负担,将涨幅定为0.038欧元/升,与汽油价格涨幅相同。

靠自己的骨头长肉,练出肌肉围度,苦练加营养,一样不能少。

来源:北青网

最后,在加拿大最大的主流媒体加拿大广播公司(CBC)报道了孟晚舟律师提出的3点辩护信息后,一条目前点赞最多的加拿大网友留言这样写道:美国一边侵犯着加拿大的主权,宣称加拿大的西北航道是国际水域时,一边给加拿大征收着高关税,一边却让我们给他们处理孟晚舟这种棘手的案子,所以我们为什么还要给美国人帮忙?

据介绍,去年,北京市燃气集团推出燃气“小微工程”服务政策,对“不涉及外线的新发展商服用户,计量仪表规格为G25(含)以下,总用气量不大于32Nm 3 /h的工程”,由燃气公司进行投资室内燃气系统。燃气昌平公司在辖区内开展服务宣传工作。工程管理员集中对辖区内昌平万科商场、水屯市场等商户,进行逐户走访,跑市场联系用户,变“坐等上门”为“行商”主动出击。

目前,已知不会变动的税率调整如下:

3、柴油税和汽油税

中新网2月15日电西班牙欧华报刊文称,当地时间2月13日,西班牙政府制定的2019预算案,在西班牙国会上没有通过。这意味着,此前政府透露的各项税率变动、经济改革等计划,暂时无法实施。

上一篇: 央视财经评论丨中国经济,靠改革!给经济添活力,给增长挖潜力! 下一篇: “消费降级”的说法失之偏颇
相关阅读:
合作社带动贫困户增收 2019-07-11 08:40:14
南昌组建紧密型医疗集团 2019-08-06 13:38:28
冰川巡逻 2019-07-14 11:26:07
频道推荐
  • 多家银行上调首套房贷利率 房贷额度跟着收紧
  • 韩长赋:扎实开展“大棚房”清理整治切实做好灾后大棚重建工作
  • 俄罗斯山东同乡会在莫斯科成立
  • 尔康制药官司缠身 “涉麻”真不是为炒作股价“自救”?
  • 聊城假药案不构成犯罪,以个案正义呼应法律原则
  • 我国成功发射“天链二号01星”:成为在轨卫星、空间站和地面中
  • 俄拟研发陆基“口径—M”巡航导弹
  • 养胃还在胡乱吃药?不如多吃这几物,抗菌消炎,养胃更护胃
  • 港媒:中国下一代武器和装备已准备就绪
  • 日本欲撤销水产品进口禁令败诉 拟寻求与韩对话
  • 视觉焦点
    你出沙纳汉,我出陆慷 你出沙纳汉,我出陆慷
    夸大保健品治疗效果,无异谋财害命 夸大保健品治疗效果,无异谋财害命
    中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦 中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦
    老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应 老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应
    王雅繁晋级女单四强 王雅繁晋级女单四强
    人大常委会第八次会议在京举行 人大常委会第八次会议在京举行
    3月快递物流指数为101.5% 3月快递物流指数为101.5%
    阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗? 阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗?
    网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援 网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援
    广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主 广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    克音顶坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved