注册
当前位置:克音顶坡网>全球>正文

齐车公司喜获中国铁道行业科技大奖

来源:克音顶坡网 2019-10-07 18:40:13

新京报快讯(记者 张妍頔)9月9日晚间,冀东水泥发布了《要约收购报告书》,报告书称,本次要约为金隅集团向除金隅集团、冀东集团以外的冀东水泥股东发出的部分要约,要约收购股份数量为67376146股,占冀东水泥总股本的5.00%,要约收购价格为11.68元/股,本次要约收购所需最高资金总额为7.87亿元。本次要约收购所需全部资金来源于金隅集团自有资金,不直接或者间接来源于上市公司。

报道称,2019年1月至5月,此类诈骗受害者被骗金额已高于2018年全年总额。诈骗手段主要有:冒充NBN或其他网络服务商,以声称修复电话或网络连接故障的方式,远程登录居民电脑植入恶意软件,窃取个人信息。

日前,中国铁道学会正式公布了2018年度“中国铁道学会科学技术奖”获奖名单,中车齐车公司自主完成的“BHPB公司40t轴重矿石车关键技术研发及应用”项目获得二等奖。

依托深圳市委宣传部和传统媒体、新媒体的线上线下支持,全社会营造起“关爱贫困人口,助力脱贫攻坚”的良好氛围。借助社区党群服务中心向居民全覆盖的社区扶贫募捐活动,市区慈善会、红十字会等公募基金会及各专业慈善组织,开展义演、义卖、义赛、义拍、慈善健走等“慈善联合募捐”活动,企业优势与贫困群众意愿、贫困村资源因素对接的“万企帮万村”精准扶贫行动等,点燃全城民众参与大爱事业的热情。

齐车公司承担的该项目研究成果,实现了在铁路货车大轴重领域的历史性进步,整体技术处于国际先进水平,增强了公司的综合实力和国际竞争力,通过该项目所积累的经验,对后续类似产品的研制起到了很好的指导作用,具有显著的经济和社会效益。

“BHPB公司40t轴重矿石车关键技术研发及应用”项目是齐车公司根据全球最大矿业公司澳大利亚必和必拓公司采购要求自主研发,采用公司自主产权技术,将“车体等强度梁与压型薄板相结合的轻量化技术”等作为主要研究课题,实现了历史性突破,研制出了名义轴重40t、实际轴重44t的矿石敞车。该车采用轻量化车体、40t轴重控制型转向架,为世界铁路货车最大轴重、配置最高的铁路货车之一,在车辆参数、动力学性能指标上超过世界其它国家的大轴重货车,综合技术指标处于世界先进水平。

该车的成功研制,使公司占据了铁路货车的技术高端,首次交付使用的样车经过7年多、超过180万公里的运用考验,较好地满足了运用要求,受到用户高度的评价,并授予公司中国唯一供应商称号。从2011年至今,公司已累计为必和必拓公司供应铁路货车近4000辆。2011年,公司将该车技术向力拓40t轴重矿石车上推广,截止目前,公司已为力拓公司提供40t轴重矿石车2500余辆,更好地满足了企业重载运输需要,对当地经济建设起到了积极促进作用。

在另外两场比赛中,RW 1:3落败TOPM,TS 3:2险胜WE。

上一篇: 紧急!美国维珍航空一客机起飞后机舱内起火,备降波士顿 下一篇: 内地创作型男歌手王贺春《故乡》荣获“歌唱祖国 礼赞英雄”演唱
相关阅读:
频道推荐
  • 江苏省委常委会召开2018年度民主生活会 坚决把党中央决策部
  • 雅居乐再发1亿美金永续债 灵活融资安排降低财务成本
  • 脑胶质瘤并不遥远 40岁以上一定要规律生活
  • 外媒关注孟晚舟事件引发的中加外交风波 日媒:加现在骑虎难下
  • “儿童村”里最美的光
  • 胡塞武装袭击沙特一机场 无人机攻击“爱国者”
  • 习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话引发热烈反响
  • 南方体育揭牌成立 打造大湾区综合体育服务商
  • 云南优化政策激励,突出发挥知识分子作用——加强团结引领 激发
  • 格力:将继续通过各类渠道购买奥克斯空调产品并进行检测
  • 视觉焦点
    你出沙纳汉,我出陆慷 你出沙纳汉,我出陆慷
    夸大保健品治疗效果,无异谋财害命 夸大保健品治疗效果,无异谋财害命
    中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦 中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦
    老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应 老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应
    王雅繁晋级女单四强 王雅繁晋级女单四强
    人大常委会第八次会议在京举行 人大常委会第八次会议在京举行
    3月快递物流指数为101.5% 3月快递物流指数为101.5%
    阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗? 阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗?
    网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援 网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援
    广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主 广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    克音顶坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved