注册
当前位置:克音顶坡网>软件>正文

家电板块估值接近历史底部 逾12亿元北上资金抢筹3只龙头股

来源:克音顶坡网 2019-10-08 08:58:46

昨日三大股指全线上扬,其中沪指与深证成指涨幅均超1%,市场成交量略有放大。家用电器板块无疑成为昨日大盘上行的重要推动力之一,板块整体上行4.28%,在28类申万一级行业中排名第一。板块内老板电器股价涨停、长青集团(8.60%)、华帝股份(7.06%)、浙江美大(6.44%)、美的集团(6.31%)、青岛海尔(6.22%)和小天鹅A(5.82%)等个股昨日涨幅均在5%以上。

《办法》指出,要推进学校食堂标准化建设,努力改善基础设施条件,保证其场所布局及设施设备符合《食品经营许可审查规范》要求,规模较小的学校,达到《小餐饮登记证》的要求,并分别申办《食品经营许可证》或《小餐饮登记证》。应建立食品安全管理人员制度、从业人员健康管理和培训考核制度、食品安全自查制度、食品进货查验记录制度、餐厨废弃物处置制度、食品安全事故处置方案等。

有分析人士表示:逢低买入绩优蓝筹股,一直是北上资金的主要投资风格。美的集团等经过前期调整后的家电龙头股,估值偏低、业绩稳健,正是北上资金积极抢筹此类股票的重要原因。

今年33岁的江某,老家住泰州市姜堰区大伦镇,毕业于一所“名牌”大学,现在张家港一家德资企业工作,年薪高达四十多万元。一家三口本应是过着和谐美满的幸福生活,可是当着“全职太太”的妻子却感到十分的委屈,平时老是受着“窝囊气”。

东莞证券也指出:家电板块整体估值处于2010年以来底部区间。家电需求端出现分化,更新需求拉动作用增强。建议关注白电龙头、小家电及低渗透、高成长性、消费升级品类相关的上市公司。

视频加载中...

对于市场表现居前、机构扎堆看好的格力电器,华创证券表示:预计公司2018年至2020年每股收益分别为4.85元、5.29元、5.89元,对应市盈率分别为8倍、7倍、6倍。虽然地产负面影响传导至空调行业需求承压,但考虑到格力电器作为行业龙头公司,品牌壁垒优势明显,竞争格局预计有望长期领先,从全球视野看,中国家电行业在全球仍具竞争优势,估值接近历史低位,维持“买入”评级。

视频加载中...

美航天局等机构研究人员在新一期英国《自然·可持续发展》杂志上发表论文说,他们分析了美航天局“特拉”号卫星和“阿卡”号卫星的观测数据,发现在2000年至2017年间全球绿化面积增加了5%。中国和印度在陆地植被面积只占全球总量9%的情况下,对全球绿化增量的贡献达到约三分之一。

韩国政府今年8月宣布,特许网络技术企业对纯网络银行进行资本和技术投资。这一措施推动了网络专业银行的发展并辐射相关产业,有助于创造更多就业岗位;同时,技术融合势必加速新金融商品和服务出现,从而大幅提升金融操作便利度。

中信建投证券也表示:2018年受地产后周期以及行业渠道库存高企,业绩增速放缓的影响,伴随市场偏好下行家电板块估值当前为12.44倍,已经接近2012年的估值底部,配置价值凸显。另外,从过去十年年度指数数据来看,家电行业仅两年2014年和2018年(1月份至11月份)跑输沪深300指数,其余8年均跑赢指数。从板块上来讲,家电行业有穿越市场牛熊的潜力,而且拉长投资周期,超额回报显著,因此年内超跌的家电板块后市机会值得重点关注。

河南省是人口大省,也是教育大省,义务教育学校数、在校生数均居全国第一位,该省的大班额问题在2013年曾达到峰值。河南省教育厅副巡视员张涛介绍,实施消除义务教育大班额工作以来,截至今年10月,该省义务教育阶段大班额、超大班额的比例分别比2013年下降了13.64和9.06个百分点,大班额、超大班额分别减少3.51万个和2.62万个。

龙头股布局上,券商评级也提供了重要参考。《证券日报》记者根据同花顺数据统计发现,格力电器(11家)、美的集团(8家)、华帝股份(5家)、科沃斯(5家)、老板电器(4家)、三花智控(4家)、小天鹅A(3家)、九阳股份(3家)和苏泊尔(3家)等9只个股后市机会受到券商的集中看好,近30日内券商给予“买入”或“增持”等看好评级家数均在3家及以上。

北上资金大幅布局美的集团等龙头股对家电板块的整体上行形成明显助力。《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,昨日,有3只家电股跻身北上资金前十大成交活跃股榜单,其中美的集团、格力电器北上资金净买入额分别达到7.18亿元和4.53亿元,在昨日前十大成交活跃股中,净流入额分列第一和第二,青岛海尔北上资金净买入额也达到6486.16万元,上述3只个股北上资金合计净买入额达到12.35亿元。

8月6日,嘉宾在发布会上共同启动第二届老舍戏剧节。

■本报记者乔川川

从个股估值来看,格力电器最新动态市盈率已低至8.10倍,青岛海尔、美的集团最新动态市盈率也仅为12.40倍和13.17倍。除上述3只北上资金积极抢筹的个股外,海信家电、TCL集团、华帝股份、惠而浦和老板电器等个股最新动态市盈率也在15倍以下。

农业快速发展进一步拓宽了农民增收渠道,1978年到2017年,贵州全省农民收入由109.3元增加到8869元,增长80.1倍。2018年,贵州城乡居民人均可支配收入以10.3%的增速位居中国第一。

上一篇: 莫言专访:如模仿西方,中国文学永远是二流 下一篇: 东莞中毒致7死案:系人员违章进入含硫化氢调节池
相关阅读:
京张高铁 轨道贯通 2019-07-30 07:20:41
责任不悬空 监管要落地 2019-09-13 14:39:59
频道推荐
  • 江苏省委常委会召开2018年度民主生活会 坚决把党中央决策部
  • 雅居乐再发1亿美金永续债 灵活融资安排降低财务成本
  • 脑胶质瘤并不遥远 40岁以上一定要规律生活
  • 外媒关注孟晚舟事件引发的中加外交风波 日媒:加现在骑虎难下
  • “儿童村”里最美的光
  • 胡塞武装袭击沙特一机场 无人机攻击“爱国者”
  • 习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话引发热烈反响
  • 南方体育揭牌成立 打造大湾区综合体育服务商
  • 云南优化政策激励,突出发挥知识分子作用——加强团结引领 激发
  • 格力:将继续通过各类渠道购买奥克斯空调产品并进行检测
  • 视觉焦点
    你出沙纳汉,我出陆慷 你出沙纳汉,我出陆慷
    夸大保健品治疗效果,无异谋财害命 夸大保健品治疗效果,无异谋财害命
    中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦 中美洲移民滞留美墨边境 条件艰苦
    老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应 老人34万投资《流浪地球》回报300多万?宣传方回应
    王雅繁晋级女单四强 王雅繁晋级女单四强
    人大常委会第八次会议在京举行 人大常委会第八次会议在京举行
    3月快递物流指数为101.5% 3月快递物流指数为101.5%
    阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗? 阿拉巴马州的25位议员,看了这些女孩的故事,你们心痛吗?
    网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援 网络电影《暴雨救援》今日上线 极限抢救请求支援
    广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主 广东省2019年“5·18国际博物馆日”精品展览看点多多、主

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    克音顶坡网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved